Чем полезен бифилайф

Что такое бифилайф?

Бифилайф — это кисломолочный напиток нового поколения. Для создания этого напитка понадобилось более 50 лет работы лучших микробиологов нашей страны. В итоге получился уникальный пищевой продукт, который защищает человеческий организм от многих неблагоприятных факторов. Ученые соединили пять основных видов бифидобактерий в одном продукте. Потому что исследования показали, что одновременное действие этих бифидобактерий дает наиболее выраженный оздоровительный эффект. Раньше бифилайф производился только в лабораториях, но сейчас налажено промышленное производство. Это единственный в мире продукт содержащий пять основных видов бифидобактерий.

Научный институт питания РАМН рекомендует Бифилайф для массового питания школьников. Поэтому постоянно употребляйте в пищу, этот прекрасный напиток с мягким нежным вкусом, и тем самым сохраните свое драгоценное здоровье.

Полезные свойства бифилайфа:

Польза бифилайфа для человека неоспоримая. Во первых он очень вкусный. Во вторых бифидобактерии регулируют уровень холестерина в крови, восстанавливают иммунитет человека, нормализуют белковый и жировой обмен, а также синтезируют витамины. Бифилайф оказывает лечебно-профилактическое действие на весь желудочно-кишечный тракт, улучшает микрофлору кишечника, а в некоторых случаях даже заменяет лекарства. Если вы принимаете антибиотики, то бифилайф — это незаменимый для вас продукт, потому что после них нужно восстанавливать нормальную микрофлору в желудке.

Некоторые люди задаются таким вопросом, какой кисломолочный продукт выбрать. Ведь их существует много это и кефир, ряженка, варенец, снежок и так далее. Дело в том, что микрофлора кишечника состоит из пяти разновидностей бифидобактерий, тогда как в кефире или, например ряженке всего один или два. Преобладание одних и недостаток других бифидобактерий приводит к нарушению баланса микрофлоры. Поэтому только бифилайф принесет организму настоящую пользу. Благодаря полному набору бифидобактерий, употребление бифилайфа предотвратит множество заболеваний, нормализует обмен веществ, продлевает молодость. Эти маленькие невидимые помощники помогают нам лучше усваивать витамины группы В, успокаивающие нашу нервную систему. В состав бифилайфа входят минералы, такие как кальций, железо, магний, калий лучше всасываются. Эти крохи очищают человеческий организм от токсинов, подавляют рост вредных микробов. При их участии происходит образование фолиевой и никотиновых кислот. Он мягко обволакивает стенки кишечника и полностью покрывает его. Таким образом, стоит на страже нашего здоровья.

Его можно давать даже очень маленьким детям если по каким то причинам они находятся на искусственном вскармливании. Пожилым людям, у которых наверняка есть проблемы с желудком тоже будет полезно его пить. Для женщин, которые следят за своим весом, выпускаются в двух видах жирности 1% и 2,5%. Стакан бифилайфа на ночь, и чувство сытости вам обеспечено, можно спокойно ложиться спать и не переживать за фигуру.

Сейчас люди пытаются вести здоровый образ жизни, меняют свои пищевые привычки, стараются есть правильные продукты,занимаются спортом, чтобы отодвинуть старость и повысить качество жизни. И не малую долю здесь играет выбор и употребление правильных продуктов, таких как бифилайф.

Жиры: польза или вред?

Жиры для нашего организма являются источником энергии. При сгорании один грамм жира «отдает» 9 ккал.

Жир является своего рода «строительным» материалом для построения и обновления клеток и тканей. Жиры различаются как по происхождению (животные и растительные), так и по содержанию жирных кислот (насыщенные, ненасыщенные, в том числе моно- и полиненасыщенные).

Зачем он нужен, этот жир?

Достаточное количество жирных кислот, поступающих с пищей в наш организм, нужно для поддержания баланса гормональных, обменных, клеточных и других биологических процессов. Так, фосфолипиды препятствуют сильному оседанию холестерина на стенках сосудов, витамин А полезен для зрения и роста, витамин D отвечает за фосфорно-кальциевый обмен, а витамин Е — прекрасный антиоксидант. Оптимальное количество жиров в составе продуктов питания необходимо и для липидного обмена, выработки клеточных гормонов, стабильности клеточных мембран.

Большее содержание в липидном слое клеток полиненасыщенных жирных кислот, особенно Омега-3, снижает свертываемость крови, препятствует образованию тромбозов, способствует высокому уровню чувствительности клеток печени и мышц к инсулину, способствует лучшему восприятию импульсов мышечными клетками сердца. Сколько можно без вреда? Ваш рацион может считаться сбалансированным, если его калорийность обеспечивается питательными веществами в следующих пропорциях. Доля углеводов должна составлять 55-70% (в том числе 10% — «простых» углеводов), доля белков — 10-15%, жиров — 20-30%. Как видите, на жиры приходится примерно третья часть калорийности. В пересчете на 1 кг веса человека нормальной комплекции это примерно 1 грамм жира.

Следовательно, ваша дневная норма жиров — 60-70 грамм. Старайтесь при их употреблении (включая приготовление пищи) придерживаться принципа 50/50, то есть растительных и животных жиров в течение дня вы должны употреблять поровну.

Достичь этого можно, зная содержание жира в продуктах. Например, 2 столовые ложки растительного масла — это 30 грамм жира; в 20 граммах сливочного масла содержится 15 граммов жира, в 100 граммах 5-процентного творога или в 30 граммах сыра жирностью 17% доля жира составит 5 граммов. В одном стакане молока или кефира (жирностью 3,2%) будет содержаться около 8 граммов жира. В нежирной говядине (весом примерно 80-90 граммов) доля жира составит 7 граммов, а в рыбе средней жирности (порция в 140 граммов) — 5-10 граммов жира.

Особое внимание сегодня уделяется трансжирам и пальмовому маслу, и их влиянию на здоровье. Если говорить о пальмовом масле, то само по себе оно невредно, и даже содержит витамин Е. Опасные для здоровья свойства оно начинает приобретать, если в продуктах (особенно в кондитерских изделиях из магазинов) присутствуют низкокачественные фракции этого масла.

Большую опасность могут представлять трансжиры — промышленно переработанные в твердый маргарин растительные масла. Именно эти жиры наиболее вредны для здоровья, поскольку их потребление провоцирует ожирение, развитие атеросклероза, сахарного диабета, воспалительных процессов в суставах. Много таких жиров содержится в кондитерских изделиях, а также в продуктах, которые готовятся во фритюре — в чипсах, крекерах. Поэтому от употребления таких продуктов лучше воздержаться, особенно тех, где вредные жиры сочетаются с сахаром или солью. К мягким маргаринам-спрэдам лучше тоже относиться с осторожностью, внимательно читая надписи на их упаковках и сведя их потребление к минимуму.

Как мы уже говорили, ваш ежедневный рацион должен содержать жиры — растительные и животные в равных пропорциях. Разнообразьте меню растительными маслами — подсолнечным, оливковым, соевым, кукурузным, льняным. Они очень полезны для обменных процессов, способствуют профилактике атеросклероза и даже обладают желчегонным действием. Не исключайте животные жиры. По возможности обогатите свой рацион рыбой. Ее потребление оптимально дважды в неделю, в том числе один раз в неделю можно съесть и рыбу жирных сортов (лосось, палтус, скумбрия).

Самое главное в использовании жиров — это разумный подход к их выбору и употреблению.

Только в этом случае и растительные масла, и животные жиры принесут вашему организму не вред, а пользу.

Автор статьи: Рузанна Азатовна Еганян, кандидат медицинских наук, ведущий научный сотрудник ФГБУ «НМИЦ профилактической медицины» Минздрава России

Читайте также  Чем отличаются анатомические подушки от ортопедических

Календарь мероприятий

Более 50 лет работы микробиологов понабилось, чтобы создать такой уникальный молочнокислый продукт, как бифилайф. В итоге получился продукт нового поколения, который защищает человеческий организм от многих неблагоприятных факторов. Ученые соединили пять основных видов бифидобактерий в одном продукте. Потому что исследования показали, что одновременное действие этих бифидобактерий дает наиболее выраженный оздоровительный эффект. Раньше бифилайф производился только в лабораториях, но сейчас налажено промышленное производство. Научный институт питания РАМН рекомендует Бифилайф для массового питания школьников. Поэтому постоянно употребляйте в пищу, этот прекрасный напиток с мягким нежным вкусом, и тем самым сохраните свое драгоценное здоровье.

Польза бифилайфа для человека неоспоримая. Он обладает прекрасным, нежным вкусом. Регулирует уровень холестерина в крови, восстанавливают иммунитет человека, нормализуют белковый и жировой обмен, а также синтезируют витамины. Бифидобактерии в кишечнике отвечают за наш иммунитет. Вот почему у людей с нарушенным стулом имеется снижение сопротивляемости к инфекциям и простудам. Бифилайф оказывает лечебно-профилактическое действие на весь желудочно-кишечный тракт, улучшает работу кишечника, а в некоторых случаях даже заменяет лекарства. Если вы принимаете антибиотики, то бифилайф это незаменимый для вас продукт, способный поддержать вашу микрофлору.

Некоторые люди задаются таким вопросом, какой кисломолочный продукт выбрать. Ведь их существует много: кефир, ряженка, варенец, снежок и так далее. Дело в том, что микрофлора кишечника состоит из пяти разновидностей бифидобактерий, тогда как в кефире или, например ряженке всего один или два. Поэтому только бифилайф принесет организму настоящую пользу. Благодаря полному набору бифидобактерий, употребление бифилайфа предотвратит множество заболеваний, нормализует обмен веществ, продлит молодость. Кроме этого, бифидобактерии участвуют в синтезе витаминов группы В. В состав бифилайфа входят минералы, такие как кальций, железо, магний и калий. Полезные бифидобактерии подавляют рост патогенных микробов. При их участии происходит образование фолиевой и никотиновых кислот. Таким образом бифилайф, стоит на страже нашего здоровья.

Польза бифилайфа изучены достаточно хорошо, поэтому ученые смело заявляют, что данный кисломолочный продукт необходимо употреблять всем, если нет непереносимости молочных продуктов. Детям можно давать бифилайф с трех лет. Для детей есть специальные формы выпуска с добавками из сока, злаков, фруктов и ягод. Пожилым людям, у которых наверняка есть проблемы с желудком тоже будет полезно его пить. Для женщин, которые следят за своим весом выпускают бифилайф с пониженной жирностью. Стакан бифилайфа на ночь, и чувство сытости вам обеспечено, можно спокойно ложиться спать и не переживать за фигуру. Сейчас люди пытаются вести здоровый образ жизни, меняют свои пищевые привычки, стараются есть правильные продукты, занимаются спортом, чтобы отодвинуть старость и повысить качество жизни. И не малую долю здесь играет выбор и употребление правильных продуктов, таких как бифилайф.

Бифилайф – польза со вкусом!

Стремительный темп жизни требует от нас много энергии, заставляет задуматься о своем здоровье, о том, какие продукты мы употребляем в пищу.

Сегодня мы хотим поговорить о таком кисломолочном продукте нового поколения, как бифилайф. Сочетание вкуса и неоспоримой пользы делает бифилайф одним из самых полезных кисломолочных напитков.

Это уникальный продукт. В его состав входит пять основных видов бифидобактерий, присущих организму человека. Отдельно каждый вид бактерий имеет свои полезные свойства, при этом в комплексе они работают максимально эффективно: нормализуется уровень холестерина в крови, улучшается микрофлора кишечника, оказывается лечебно-профилактическое действие на весь желудочно-кишечный тракт, восстанавливается иммунитет.

Бифилайф, который выпускает Любинский молочно-консервный комбинат, разработан на основе элитной коллекции бифидобактерий Московского НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Г. Н. Габричевского. В продукте присутствуют не только биологически активные живые бифидобактерии, но и накапливаются полезные продукты их жизнедеятельности: аминокислоты, витамины В1, В2, В6, В12, С, фолиевая кислота.

Сейчас люди стремятся вести здоровый образ жизни, занимаются спортом, заводят правильные привычки, выбирают только натуральные продукты. Пейте бифилайф от Любинского МКК, не отказывайте себе в здоровье!

Омичей напугали QR-кодами в автобусах и дали заднюю
«Катастрофа!»: эксперты высказались о последствиях «ковидных» выходных в Омске
Абсолютный рекорд: в Омской области 459 заболевших ковидом за сутки
Стало известно, где можно будет привиться от ковида в нерабочие дни [СПИСОК]

Регистрация:

ООО «Омские СМИ”
644024, г. Омск, Маршала Жукова, 21

Телефон: (3812) 53-44-46

Телефон: (3812) 53-99-54, 53-08-95

Региональное информационное агентство «Омск-информ» — региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online — ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка — www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года.

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта.

Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: